晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛桌球國手4個月 票房女帝被爆已登記結婚

2018/07/18 11:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國女星景甜,3月底認愛桌球國手張繼科,戀情僅公開4個月,近日就傳出兩人已祕密登記結婚,且會在女方30歲生日當天,對外宣布此喜訊。

微博近來瘋傳,景甜、張繼科已領證結婚,小倆口準備在21日、女方30歲生日當天,對外公開年底即將完婚的訊息,消息傳得沸沸揚揚,中國媒體詢問景甜身旁工作人員,對方斬釘截鐵:「假的,她拍戲沒有時間。」直接否認結婚傳聞。景甜(左)3月底認愛桌球國手張繼科(右)。(翻攝自微博)網爆景甜和張繼科已祕密領證結婚。(翻攝自微博)景甜、張繼科被爆領證,且年底將完婚。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10