晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂爆新戀情!被抓包甜遊墾丁新歡是「他」

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星愷樂長相甜美,自從卸下蝴蝶姐姐的身分後風格越來越性感,成為許多人的女神。今年3月時她與圈外男友的5年情斷,但近來又爆出新戀情,對象是演員邱昊奇,兩人還被抓包同遊墾丁。

愷樂日前在IG貼出一張身穿比基尼,胸前抱著一隻貓咪的辣照,而不久後邱昊奇也在臉書貼出貓咪照,據《ETtoday》報導,有人爆料這隻貓咪是墾丁一間特色民宿中所養的,而邱昊奇接連幾日在臉書PO出潛水與房間照,都與那間民宿不謀而合。邱昊奇過去就曾透露自己對愷樂十分欣賞,還說與女神同框做夢都會笑,而現在似乎已美夢成真。愷樂已成為性感女神。(翻攝自愷樂IG)愷樂曬出與貓咪合照。(翻攝自愷樂IG)邱昊奇同樣秀出貓咪照。(翻攝自邱昊奇臉書)邱昊奇疑似與愷樂同遊墾丁。(翻攝自邱昊奇臉書)邱昊奇(右)視愷樂為女神。(翻攝自邱昊奇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門