晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

節目被灌酒到快吐 俆小可曝利菁哽咽:我也被整

2018/07/17 16:15

〔記者蕭宇涵/台北報導〕徐小可先前上《麻辣天后傳》被灌酒讓她不滿與製作人孫樂欣撕破臉,事隔3個月她今首次出面回應此事,她說事發後便傳訊息給主持人利菁,利菁也以語音訊息回覆表示:「我很委屈」,原來她也覺得自己被整,徐小可說:「當時菁姊喝超醉的,耳朵還掛著塑膠袋一直要吐。」

徐小可今帶著3歲女兒「白花油」出席澳洲防曬品牌QV活動,原本對遭灌酒一事不願多談,但她忍不住說:「這件事彼此都學到教訓。」她回想起多年前剛出道時,利菁在節目上很照顧她,「我剛出道時超緊張,上節目前會先喝2%水果酒助興。」還好利菁都會做球給她,讓她有說話機會。

訪問時不願提到孫樂欣,她認為雙方對「朋友」定義可能不同,先前曾揚言拒上孫樂欣節目,今被問及此事她態度軟化表示:「我還是很想要上菁姊的節目。」她最後也感性的說:「我一直以來都非常喜歡姊姊。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

徐小可出席防曬用品記者會。(記者王文麟攝)徐小可出席防曬用品記者會。(記者王文麟攝)徐小可出席防曬用品記者會。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10