晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世足賽症候群 4年後她想代替亡父圓夢

2018/07/17 11:02

世界盃法國4:2擊敗克羅埃西亞,勇奪隊史20年來第二冠。(美聯社)

〔記者林南谷/台北報導〕四年一度的世界盃足球賽結束了,很多球迷至今還無法相信,陪伴大家逾半個月的2018年世界盃,真的圓滿落幕了,法國也如願2度拿下冠軍。

曾因《大學生了沒》固定班底而走紅的女星蘿莉塔,昨晚10點還不自覺想說:「等等要看球賽,後來才發現冠亞軍已踢完了。」她坦言,世界盃這段時間真的很開心、很熱血。

蘿莉塔說,她不是一日球迷,從以前就跟著爸爸看足球賽,現在看世界盃,都會想到以前爸爸一邊看球,一邊講解規則,「雖然2年後有歐國盃,但我第一場看的足球賽就是世界盃,對世界盃有感情。」

「爸爸在的時候,老說有一屆一定要去現場看」,蘿莉塔說,父親已經當天使了,「我希望能代替他實現這個願望,期待4年後事業很穩,有足夠的錢」,她高喊:「世界盃,我們4年後見了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10