晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裸背高衩開唱 彭佳慧將「鹿港」搬到上海

〔記者王心妤/台北報導〕彭佳慧14日在上海舉辦「我想念我自己」巡迴演唱會,而她以一身粉色長禮服開場,裸背加上高岔設計,讓粉絲眼睛一亮。這次特別邀請A-Lin擔任嘉賓,兩人在台上重新演繹《鹿港小鎮》,全場聽得如癡如醉。

對於擔任彭佳慧嘉賓,A-Lin表示非常的開心和緊張,她坦言其實是對方的粉絲,還曾模仿彭佳慧的唱法練習。義氣十足的A-Lin特別為了歌詞中的一句:夢中的姑娘依然長髮盈空,接起長髮造型登場,最後送上自己的歌曲《未單身》。

除了自己的經典歌,彭佳慧特別演唱中國黑豹樂隊的招牌歌《Don’t Break My Heart》,成為彭式新搖滾。而她靠著《我是歌手》在中國爆紅,這次在上海開唱,彭佳慧特別準備同樣環節,翻唱節目上的經典歌,成為演唱會一大驚喜。彭佳慧在上海開唱。(索尼提供)彭佳慧秀出美背。(索尼提供)彭佳慧在上海開唱。(索尼提供)彭佳慧邀請A-Lin擔任嘉賓。(索尼提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門