晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉男神爆死會!半同居身家上億富千金

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的「日本鹽臉男神」坂口健太郎,前年傳出和小1歲的女星高畑充希因合演日劇《大姊當家》假戲真做,2人當時透過公司否認戀情,只認是「好朋友」,未料昨爆出小倆口其實已「半同居」,而坂口也已經將充希正式介紹給父母及姊姊,表示2人「以結婚為前提交往中」。

今年3月坂口與充希一度傳出因工作忙碌漸行漸遠,但相關人士爆料,小倆口目前交往2年感情穩定,為了保護戀情,甚至特別搬到同一棟公寓住在不同樓層,方便避開狗仔自由約會。

模特兒出身的坂口因演出日劇《重版出來!》、《東京妄想女子》爆紅,是新生代中最受矚目的鮮肉男星之一,5月時曾首度公開來台宣傳電影《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》;而身為家中獨生女的充希,因演出《大姊當家》聲勢上漲,廣告代言邀約不斷,據傳她的父親是經營座椅相關零件的公司社長,年營業額高達日幣12億元(約台幣3.3億元)。坂口健太郎(左)被爆帶高畑充希見父母,兩人以結婚為前提交往2年。(翻攝自日本雅虎)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門