限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲力挺愛兒 手機自拍MV成精

2018/07/16 18:25

〔實習記者陳柏璇/台北報導〕吳宗憲攜女兒Sandy吳姍儒代言Copper Chef廚具,今(16)出席品牌活動,吳宗憲除了將在七月底舉辦演唱會,兒子也有遺傳到爸爸的好基因,近期將發行新專輯。吳宗憲為力挺愛兒,操刀自拍自導自演MV,吳宗憲得意說:「兒子專輯裡的每首歌幾乎都拍了10種MV,我一個人包辦6、7支,都用手機拍攝,再用電腦調整」,連Sandy都稱:「要邊拿手機一邊演,真的很厲害。」

吳宗憲28日將舉辦演會,近期忙著健身、減重,他透露,靠蘋果皮與蘋果果肉中間的膠質「果膠」瘦身有成,一周就瘦了5.5公斤,不過他還不夠滿意,笑喊:「在演唱會前要瘦到68.5公斤」。

Sandy這次也會在吳宗憲演唱會上獻唱《close to you》,被問到會不會唱「周董」周杰倫的歌曲,吳宗憲不避嫌回應:「應該會」,演唱會的完整歌單則希望保留一點神祕感;至於邀請的嘉賓,他則說:「最重要的人就是我,沒有多餘的人。」Sandy提到:「票賣得快到讓我們都傻眼,都忘記給爺爺奶奶留票還被念。」

另外,Sandy在東區所開的美網打卡地點「無聊咖啡店」,先前無端遭人撒冥紙,吳宗憲坦言:「東區本來就雜事很多,並沒有跟人結仇,沒有造成人身傷害就好。」更要大家「Don’t worry no worry」。Sandy則玩笑說:「還是下次灑點比特幣也可以。」吳宗憲(左)與吳姍儒出席鍋具記者會。(記者王文麟攝)吳宗憲力挺愛兒,親自操刀拍MV。(記者王文麟攝)吳宗憲自誇兒子遺傳到他的好基因。(記者王文麟攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10