晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》進度飛快戲迷傻眼 江俊翰狂減8公斤回春20歲

〔記者粘湘婉/台北報導〕男星江俊翰在民視8點檔《大時代》中,飾演深愛江祖平的上海富家公子,卻因落海失去記憶,與初戀情人江祖平失散,另娶了陳妍安,江祖平也另嫁給江俊翰結拜兄弟Gino,四角虐心戀情讓戲迷直呼不捨。46歲的江俊翰,為減齡飾演20幾歲角色,下了不少苦功,狂減8公斤,有網友留言戲喊「原來江俊翰瘦的時候長這樣,人模人樣der」,讓他看到哭笑不得。

《大時代》每集進度飛快,不少戲迷直呼追不上,江俊翰坦承自己是網路PTT上的「潛水客」,常去看網友留言,他笑喊曾看到留言寫:「有人說上個廁所,我跟江祖平飾演的幸美就睡了一晚,再上個廁所我就出海沒回來了」,讓他印象深刻,不少留言讓他覺得十分紓壓,忘記拍戲的疲累與辛苦。他透露,媽媽也是戲迷,常追問他劇情,「我就跟媽媽說,妳看戲就會知道,她答應了,一轉頭又問那你之後會怎樣?」,可愛舉動讓他笑彎腰。江俊翰為演《大時代》中的20多歲富家公子,狂減8公斤。(民視提供)《大時代》江俊翰因失憶,忘了舊情人江祖平。(民視提供)《大時代》陳妍安(右起)、江俊翰、江祖平、Gino四角戀情讓人揪心。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門