限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倪安東離婚後突發聲 坦言最怕這件事咒罵「該死」

2018/07/13 16:00

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星倪安東和歌手管罄去年爆出婚外情,被正宮「Vivi」李雲玉告上法院,最後以35萬和解,倪安東也和老婆離婚。一直沒有對外發聲的他今(13)突在臉書PO文,咒罵「該死」。

倪安東以英文表示「唯一比站上舞台還令我害怕的事是離開舞台」,而他為了緩解氣氛也提到令他害怕的東西還有大蜘蛛,最後罵了一聲「Dayumm(該死的)」,文字中透露出對舞台的眷戀。倪安東從《超級星光大道》發跡,帥氣外型及嘶啞嗓音大受粉絲歡迎,也唱紅了不少經典歌曲,但醜聞爆發後他的聲勢急速下滑,若想再次拾起麥克風勢必要付出極大的努力。倪安東已與老婆離婚。(翻攝自倪安東臉書)倪安東突抒發心情。(翻攝自倪安東臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10