晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)AV女優裸身搖胸器 K級車頭燈驚見療癒雲朵!

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲日本AV女優澁谷果步,身高僅150公分,卻擁有K罩杯不科學身材,是暗黑界裡討喜的「小隻馬乳牛」,11日在推特曬影片,噴正能量喊話:「我希望今天是美好的一天,讓我們今天成為一個非常好的人!」沒想到粉絲竟看到頭暈。

澁谷果步上半身幾乎全裸,僅用彩虹雲朵遮乳頭,K級木瓜奶一覽無遺,她先是以手按住胸口,隨後不斷搖動身體,巨乳因此不停晃動,波濤胸湧的畫面,讓粉絲看得目不轉睛,紛紛留言直呼:「看雲看到暈」、「柔軟又療癒」、「這彩虹雲朵...真TM邪惡」、「越看越療癒」。澁谷果步。(翻攝自推特)澁谷果步火辣搖乳。(翻攝自推特)

相關影片:(影片擷取自推特,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門