晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新手媽媽主播育兒實戰 帶嫩嬰出門先嚇一身汗

2018/07/10 14:10

三立主播王偊菁有女萬事足。(翻攝自王偊菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立主播王偊菁去年3月嫁給廣告製片公司老闆「老狄」,結婚半年開心宣布懷孕有喜,5月初剖腹產下女兒茉莉,談及新手媽媽生活,她坦言經常嚇出一身汗。

王偊菁透露產後帶女兒出門,就像是歷經一場戰爭,「前幾天帶茉莉去打針,回家想搭計程車,結果發現計程車都沒有汽車安全座椅」,當然現在法令也沒強制規定,王偊菁坦言,畢竟這也是一個成本。

不過只要帶女兒出門,現在的王偊菁都會把出門、回家的動線全想一遍,「為了安全,最後只好拉著王董、王董娘,浩浩蕩蕩的陪我」,她希望政府相關單位正視,因為帶著嬰兒還沒出門,做父母的有可能已經先一身汗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10