晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球僅14家!台灣首間微軟Surface旗艦店進駐台北信義商圈

2018/07/06 22:38

〔記者吳佩樺/台北報導〕微軟Surface系列進入台灣已經五年,在台銷售量連年成長,看好台灣市場,台灣首家Surface形象旗艦店進駐台北信義商區,成為全球第14家體驗店。

在台首家Surface旗艦店位於台北信義新光三越A9館的法雅客內,不只展示Surface家族完整產品線和周邊商品,同時設立Xbox遊戲專區讓民眾能在店內直接暢玩各式遊戲。業者表示,不排除有擴點計畫,之後有新品發表時,也會努力同步全球引進台灣。

台灣微軟消費通路Surface資深產品協理張家豪表示,這是全球第14間,在亞洲則是繼中國、日本、新加波之後的第9間,代表微軟對台灣市場的重視。

慶祝開幕,即日起至7月28日,只要在Surface旗艦店消費888元以上,有機會抽中Surface Pro。台灣首家微軟Surface旗艦店是全球第14家。(記者吳佩樺攝)台灣首家微軟Surface旗艦店進駐台北信義商圈。(記者吳佩樺攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10