晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒斯與「鮮肉」男友被拍到了! 兩人水中濕身黏TT

2018/07/06 18:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲天后泰勒絲(Taylor Swift)近來正忙著進行「舉世盛名」世界巡演,在巡演休息期間遇到美國國慶,也不忘找到機會與男友英國男星「比利林恩」喬歐文跑去度假,跑去加勒比海的土克凱可群島度假自戀情公開,兩人一直走著低調風路線,不料還是被外媒給拍到,意外捕獲兩人黏TT的「鴛鴦戲水」濕身照。

兩人自2017年低調談情到現在,鮮少在公眾場合曝光,不料這次還是被外國媒體拍到,照片中看到泰勒斯身穿兩件式紅色條紋以及穿藍條紋泳褲的喬歐文,兩人在水中更是來個甜蜜「背後擁抱」閃瞎他人,從小倆口露出一臉幸福的表情,看得出來兩人很享受在彼此小世界中。泰勒斯(左)與喬歐文(右)。(翻攝自eonline)泰勒斯(左)將臉靠到喬歐文背上,兩人在水中相當甜蜜。(翻攝自POPSUGAR)兩人在水中相視,粉紅泡泡羨煞他人。(翻攝自POPSUGAR)兩人身穿條紋泳裝。(翻攝自POPSUGAR)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10