晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《後來的我們》假戲成真!井柏然分手倪妮 2年情斷

2018/07/05 12:33

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲中國藝人井柏然2016年被拍到和女星倪妮共同過夜,隨後2人大方承認戀情,不過近日卻甚少合體現身,分手消息頻傳,今早(5日)雙方透過工作室,正式發表分手聲明,令粉絲相當震驚。

聲明指出,2人已在5月和平分手,盼外界給與祝福及私人空間。井柏然和倪妮2013年因戲結緣,但當時倪妮還有男友馮紹峰,因此僅止於朋友關係,直到馮紹峰和倪妮和平分手,這段戀情才開始有進展,今驚傳分手消息,2年戀情正式告吹。

此外,井柏然和周冬雨近日主演劉若英執導的電影《後來的我們》,劇中男女主角無緣走到最後,碰巧現實生活中,井柏然便傳出分手消息,故事情節彷彿真實上演。

井柏然和倪妮今年5月已分手。(合成圖,翻攝自井柏然、倪妮微博)電影《後來的我們》中,井柏然(左)和周冬雨(右)無緣走到最後,碰巧現實生活也傳出分手消息。(甲上提供)井柏然和倪妮今早發表分手聲明。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10