限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餃界王力宏堅持下麵給吃 鄭茵聲打槍「喜歡爸爸的」

2018/07/02 08:09

〔記者洪素津/台北報導〕劉書宏被周刊拍到深夜與鄭茵聲看電影約會,2人時不時有摟腰、揉背、牽手等親密肢體接觸,昨劉書宏和邵雨薇出席藥妝品牌Chocola BB活動,表示鄭茵聲是「非常穩定、非常好的朋友」,對戀情還是噤口不說,透露目前2人都忙於工作,而鄭茵聲日前又被拍到劉書宏家吃麵,問及當天是否親自下麵給吃,劉書宏則一臉尷尬語塞,大方表示說「茵聲是VIP客人」。

劉書宏在被媒體追問下頻頻求救邵雨薇,無奈邵雨薇慢半拍,劉書宏眼見躲不掉,便大方抱怨這位「VIP客人鄭小姐」,笑說「我都堅持要下麵,但鄭茵聲比較喜歡吃我爸爸煮的麵」。邵雨薇(右)、劉書宏(左)出席藥妝品牌活動。(記者宋志雄攝)鄭茵聲。(資料照,記者趙世勳攝)劉書宏出席代言活動。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10