晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邵雨薇幫張立昂掛保證!親撇同志疑雲「他喜歡女生」

2018/07/01 16:29

〔記者粘湘婉/台北報導〕邵雨薇、劉書宏今出席藥妝品牌Chocola BB活動,2人5年內合作3部作品,私下交情極好,邵雨薇還不小心說漏嘴,笑喊曾當過劉書宏的戀愛軍師,「書宏就說之前的戀情是遠距離,很難維持。」至於邵雨薇前男友張立昂日前被爆是Gay,邵雨薇經紀人第一時間否認,今邵雨薇正面回應,再次澄清說:「他當然不是,他是個非常nice的男生,而且喜歡女生」,笑喊自己掛保證,逗笑眾人。

劉書宏先前被跟茵聲爆緋聞,今表示茵聲是「非常穩定、非常好的朋友」,但也透露2人各自忙工作,上次見面已經是半個月前,不是單獨約會,是跟「這群人」一起吃飯。先前茵聲被拍到,去劉書宏家麵店吃麵,今他大方稱茵聲是VIP客人並笑喊:「每次她(茵聲)來,我都堅持要自己下麵,但茵聲比較喜歡我爸爸煮的」,聽得出戀情仍相當穩定。邵雨薇、劉書宏代言活動。(記者宋志雄攝)邵雨薇。(記者宋志雄攝)劉書宏。(記者宋志雄攝)茵聲。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10