晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學霸女星直播疑露點 崩潰發文訴心聲

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星麥明詩,是劍橋大學法律系畢業的高材生,2015年以香港小姐冠軍之姿進入演藝圈,甜美外型及亮眼學歷,受封「十優港姐」,日前直播秀琴技,彎腰調整鏡頭時,遭網友抓包釦子沒扣好,疑似露點,她事後火速遮胸,還將影片刪除,卻意外引起討論,雖已否認走光,但心情仍受影響,昨(30日)在臉書訴說心聲。

麥明詩為怕造成誤會,第一時間刪除直播影片,但影片已被網友備份並瘋傳,她為此承受極大壓力,昨在臉書貼出叉腰噘嘴的真性情照,盼求大家可當她是普通人,不要繼續被過分關注,「我希望做一個藝人,一個可以掃街搭地鐵大口吃飯的藝人、一個可以穿泳衣,但不是驗屍般剃到一條毛都沒有的藝人、一個可以好像正常女生玩交友app同異性約會的藝人、一個可以嚎啕大哭開懷大笑的藝人、一個可以將精神放開活出充實自在人生的藝人。我只希望做一個人Please dont make me see myself as different.(請勿讓我視自己為異類)」麥明詩外型甜美,有「甜美楊采妮」之稱。(翻攝自臉書)麥明詩直播疑走光。(翻攝自臉書)麥明詩曬噘嘴照盼求大家別過分關注。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門