晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好心疼!六月女兒遭砸傷 腳趾甲整片黑青哭整晚

〔記者吳志偉/台北報導〕演藝圈夫妻檔六月、李易結婚7年,育有3歲兒子Star與將滿2歲的女兒Shinny,今(30)早六月在貼出一張女兒腳受傷的照片,赫然發現大姆指的指甲整片黑青,相當驚悚,李易也留言「難過」兩個字,讓許多網友看了相當不捨。

六月今天一早在臉書上PO出一張女兒Shinny白嫩小腳的照片,透露女兒被自己的水杯砸傷腳,痛到哭了一整晚都沒有睡,只見照片中,Shinny的大姆指腳指甲全部變黑,外圍一圈的肉則是紅腫狀態,看起來傷勢相當嚴重。六月難過寫下:「媽媽看了好難,受傷在兒身痛在娘心。」並表示,女兒已經看過醫師,雖無大礙,但要完全好起來,必須好幾個月的時間。

許多網友看了照片後全被嚇到,沒想到被水杯砸到竟會有這麼嚴重的後果,紛紛留言:「都烏青了,好痛啊」、「好可憐喔,秀秀~」、「怎麼這麼嚴重」,許多曾指甲受傷的網友也提醒六月,指甲之後會慢慢脫落,要好好保護傷口避免感染。六月(左)的女兒Shinny模樣可愛討喜。(翻攝自臉書)六月的女兒Shinny被自己的水杯砸傷腳。(翻攝自臉書)李易(中)常分享與兒子Star及女兒Shinny玩樂的照片。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門