晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

說好的90分鐘呢?前空姐綠帽夫這樣答...

2018/06/29 19:36

〔記者馮亦寧/台北報導〕已婚前空姐張女在網路上人氣爆紅,但因在外偷吃被老公抓包,並將鹹濕對話貼上〈爆料公社〉,並揚言要公布影片。先前網路謠傳有1分鐘版本與90分鐘版本,隨著事情越演越烈,不但小王社影師出面道歉,綠光老公更嗤之以鼻的說:90分鐘?只有3分鐘而已。

事情爆發之後,小王攝影師火速關閉臉書、IG帳號,有媒體連絡上這位小王攝影師,他連連吐出:「我不知道」、「對不起,我真的不知道,Sorry,Sorry,Sorry,Sorry,對不起、對不起、對不起、對不起、對不起、對不起、對不起」。隨即掛上電話。

而綠光老公後接受訪問,提到影片之事,他僅冷笑回應:你有看過90分鐘的嗎?只有3分鐘。讓綠光老公爆氣的點除了張女與小王「激戰」地點就在家中客廳、主臥室、小孩房內之外,他還說,今年4月7日是他的生日,但因病住院,沒想到期間張女完全沒到醫院照顧之外,竟然還跟小王飛到馬來西亞快活度假,這才讓他嚥不下這口氣。前空姐網紅張姓女子竟趁老公生日與小王出國。(翻攝自臉書)張姓女子的「激戰」影片在綠光老公手上,但並無90分鐘。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10