晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子切楊丞琳再談姊弟戀 被爆與香港女星出遊

〔記者吳志偉/台北報導〕29歲男星「王子」邱勝翊與大5歲的楊丞琳分手後,就一直未出現新桃花,不過最近香港媒體傳出他又談起姊弟戀,對象是與楊丞琳同年齡的34歲香港女歌手鄧麗欣,外傳2人一起出現在台灣機場,結伴赴蘇梅島旅遊,當時彼此都刻意喬裝,並且保持一個人的距離,似乎很怕戀情曝光。

據悉,鄧麗欣是透過應采兒從中牽線,才漸漸和王子變熟,雙方除了互相關注社群網站,過去也曾互相PO出合照,可見交情相當好。對此,王子的經紀人表示,2人是認識很久的朋友,但強調雙方「不是傳聞的戀人關係」,至於一起現身機場,經紀人則表示,那是很久之前的事情,但目的地並非蘇梅島,但沒透露去哪邊。「王子」邱勝翊。(華研提供)鄧麗欣。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門