限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶女星挺豪乳撐爆泳裝 傲人半球彈出引暴動

2018/06/28 14:59

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「熊熊」卓毓彤長相甜美,擁有G罩杯的火辣好身材,是許多人心目中的性感女神。她經常在社群網站分享美照,昨(27)日她大方分享泳衣照,養眼畫面讓網友們大飽眼福。

熊熊日前才PO出素顏出浴照,若隱若現的深溝引起熱烈討論,昨日她又秀出至墾丁遊玩的照片,只見熊熊站在沙灘上,背景是晴空萬里的蔚藍海岸,她身穿一件深色連身泳衣,露出修長美腿,最吸睛的的是胸前開深V設計,讓熊熊的傲人美乳幾乎彈出,看起來像是要撐爆泳衣,胸前還多了兩條交叉的線,更增添撩人韻味。粉絲們看了直呼「辣到流鼻血」、「上班更有動力了」。熊熊是許多人的女神。(翻攝自熊熊IG)熊熊秀泳衣辣照。(翻攝自熊熊IG)熊熊傲人上圍藏不住。(翻攝自熊熊IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10