晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拓也哥健康再亮紅燈 戴氧氣罩急救

2018/06/28 10:52

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本同志網紅「拓也哥」井口拓也,過去以高速真空吸引、深喉嚨口技爆紅,在台享有高人氣,日前罹患2型糖尿病,切除右腳小指保命,狀況看似好轉,沒想到昨突然貼出戴氧氣罩在救護車上的照片,讓粉絲頻頻留言關切。

拓也哥27日在部落格寫下「緊急住院」,並貼出戴氧氣罩、一臉倦容坐在救護車裡的照片,他事後透露,前幾天呼吸、走路突然變得很困難,經照X光及超音波、血液檢查後,確診為心力衰竭。因肺部靜脈壓增加,導致出現肺積水,種種症狀讓拓也哥感到相當痛苦,整夜無法入睡,健康狀況再亮紅燈,讓粉絲相當擔心。拓也哥昨因呼吸困難緊急送醫治療。(翻攝自拓也哥部落格)拓也哥確診心力衰竭。(翻攝自拓也哥部落格)拓也哥以高速真空吸引、深喉嚨「口技」爆紅。(資料照,記者李紹綾攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10