晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy母愛噴發 代言手機拐彎讚愛兒聰慧極了

2018/06/27 23:28

〔記者吳佩樺/台北報導〕美圖新一代自拍手機T9今(27)晚在中國北京亮相,代言人Angelababy以一襲性感又可愛的粉色蛋糕裙禮服現身,新手媽媽的她訪談離不開愛兒,母愛大噴發!

Angelababy說T9的智慧美顏功能讓她很滿意,隨便一拍都是「絕美照」,就連兒子「小海綿」都能幫她拍出美美的照片,雖然是誇獎手機,但說沒二句話就提到愛兒,等於是拐個彎稱讚兒子很聰慧,無意中展現母愛爆棚的一面。

Angelababy本就十分疼愛兒子,因為不願意錯過小孩成長的童年,先前特意減少工作,希望多陪伴。

不過話鋒一轉,Angelababy大方笑稱自己是「手遊魔人」,玩起遊戲來特別認真,如果朋友打電話來,害她要中斷遊戲,會立刻想把對方列為黑名單,現在有了遊戲勿擾模式,讓她可以放心破關。Angelababy同樣是美圖T9的代言人。(美圖提供)Angelababy大讚美圖T9的智慧美顏功能,連兒子都能幫她拍出美照。(美圖提供)Angelababy出席美圖T9活動。(美圖提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10