晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林依晨野性大解放 老公超愛

2018/06/27 20:30

〔記者王瀅娟/台北報導〕林依晨出席Boucheron微風廣場店開幕剪綵,佩戴巴黎常春藤系列頂級珠寶,表示看到它就能感覺到長春藤旺盛的生命力,既優雅又野性,這種矛盾就跟她的個性一樣,「我老公常說怎麼我認識的你怎麼跟媒體寫的完全不一樣!我說,(兩種)都是我啊!」

至於老公比較喜歡優雅或野性的她,林依晨說:「他都喜歡啊!他覺得太有趣了!」林依晨說,為了不造成他人困擾,所以她在公眾場合通常很安定,但她其實有很野的一面,「比如說我這次因為拍戲第一次到真正的沙漠,我太興奮了,跑著跑著一不小心就滾下4、5層樓高的坡,導演大叫依晨你不要玩得這麼瘋,還沒殺青啊!」她一度擔心形象破滅,幸好導演沒生氣。寶詩龍Boucheron微風廣場專賣店開幕,(左2起)微風廣場行政經理Oka Ichiro、林依晨、Boucheron亞太區董事總經理Elodie Bougenault。(記者陳逸寬攝)林依晨出席寶詩龍Boucheron微風廣場專賣店開幕。(記者陳逸寬攝)林依晨出席寶詩龍Boucheron微風廣場專賣店開幕。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10