晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新劇收視開紅盤 性感女星曬床照謝恩

2018/06/27 18:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲港星張文慈外型豔麗,拍過多部三級片,開始信仰宗教後,才一改性感形象,近期主演的電視劇《宮心計2深宮計》收視成績亮眼,網路點擊量突破24億,她為向觀眾謝恩,特別曬出床照放送福利。

《宮心計2深宮計》上月21日播出後,受到觀眾熱烈迴響,網路點擊播放量已衝破24億,劇中食演「汪司膳」的張文慈,為感謝眾人支持,27日在微博曬出「床照」,她身穿古裝,以撩人姿勢坐在床上,還拉同劇「章尚宮」謝雪心一同合照,笑稱「哈哈~算不算是一張古代床上照福利呀?」張文慈。(翻攝自微博)張文慈過去曾拍過多部三級片。(擷取自YouTube)《宮心計2深宮計》網路點擊量突破24億,張文慈曬床照謝恩。(翻攝自微博)張文慈(右)揪同劇謝雪心(左)一同在床上合照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10