晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天龍八部》CP再合體 隔21神仙姊姊都沒變

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陳浩民與李若彤21年前曾在武俠劇《天龍八部》中分別飾演段譽、王語嫣,為當時最火紅的CP組合之一,可惜2人之後就沒再合作,昨日李若彤、曾志偉加盟演出陳浩民主演的網路電影《齊天大聖-火焰山》才難得「世紀同框」,陳浩民也開心分享合照讚李若彤:「仍是當年的神仙姊姊。」

隔了21年再合作,李若彤笑說:「我第一次見到他(陳浩民)還是個小夥子,再見到他生了一個,沒想到這次再見,他已經是4個孩子的爸爸。」這次合作引起網友們熱議,陳浩民微博發布不到3小時,「李若彤陳浩民合體」話題迅速登上熱搜榜。

陳浩民得知網友熱烈反應,還讚他不老凍齡,開心的說:「大家還是很喜歡我倆的組合,希望到時候電影上線,大家可以大力捧場。」陳浩民(左)、李若彤隔21年難得「世紀同框」。(艾迪昇傳播提供)李若彤(左二)、曾志偉(左三)加盟演出陳浩民(左)主演網路電影。(艾迪昇傳播提供)陳浩民與李若彤曾在《天龍八部》中分別飾演段譽、王語嫣,為當時最火紅的CP組合之一。(艾迪昇傳播提供)陳浩民(右)與李若彤曾在《天龍八部》中分別飾演段譽、王語嫣,為當時最火紅的CP組合之一。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門