晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

42歲嫁小18歲鮮肉 爽秀富二代嫩尪奢華豪宅

2018/06/27 17:17

〔記者吳孟倫/台北報導〕42歲南韓女星咸素媛曾為「太平洋小姐」,因演出電影《色即是空》走紅,今年2月與小18歲的中國網紅陳華步入禮堂,兩人更做人成功,將升格當爸媽。日前咸素媛在節目曬出豪宅,展現夫家的驚人財富。

先前咸素媛曾自曝老公擁有的土地面積是南韓汝矣島(約8.4平方公里)的30倍,在最新一期的節目中又曝光了兩人在廣州的愛巢,只見夫妻倆的臥房看起來如高級飯店般寬敞,從落地窗望出去可看到對面林立的高樓大廈及漂亮海景,看起來要價不斐,雖然觀眾們批她有炫富的嫌疑,但咸素媛仍樂在其中。陳華也在節目中邀請朋友至家中作客,更開心表示當爸爸是他最成功的事,即將為人父的興奮心情完全藏不住。咸素媛(左)與陳華將升格當爸媽。(翻攝自Naver)咸素媛秀出與老公的豪宅。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10