晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE搭上日本國民男友 同框共舞超甜蜜

2018/06/27 16:43

〔記者羅凌筠/綜合報導〕《陸王》男星竹內涼真人氣急升,25歲的他接拍新片《老師君主》,和《我想吃掉你的胰臟》的17歲新星濱邊美波大談師生戀,主題曲《I WANT YOU BACK》找來南韓女團「TWICE」翻唱,兩位主角特別出演MV,和TWICE可愛共舞。

《I WANT YOU BACK》是麥可傑克森合唱團時期「The Jackson 5」的作品,由TWICE翻唱青春甜蜜的新版本,MV也充滿校園少女風,身高185公分的竹內涼真在嬌小可愛的成員中特別顯眼,和娜璉、Sana也有超萌互動,劇組演員EXILE成員佐藤大樹、AKB48前成員川榮李奈也入鏡,還化身舞蹈老師,在一旁指導竹內涼真、濱邊美波。

TWICE為日劇《老師君主》獻唱的《I WANT YOU BACK》將收入在首張日本專輯《BDZ》,預計9月12日發行。娜璉(左)、竹內涼真共舞。(翻攝自YouTube)TWICE和竹內涼真(左)合拍MV。(翻攝自YouTube)竹內涼真(左)、子瑜(左二)擁有大長腿,是MV中的天龍組。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10