晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲18歲舊照曝光 清純笑容甜翻撞臉張曼玉

2018/06/27 15:35

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星王菲歌聲空靈婉轉,是樂壇不可或缺的靈魂人物,今年48歲的她保養得宜,即使已是兩個孩子的媽仍仙氣十足。近日微博上流傳多張她18歲時的舊照,清純模樣大獲好評,甚至撞臉影后張曼玉,引起熱烈討論。

照片中王菲身穿白色毛衣搭配寬鬆長褲,戴上帽子與圍巾坐在長椅上,對著鏡頭時而燦笑時而耍酷,當時的她臉頰較為圓潤,充滿膠原蛋白的模樣少女味十足,更有人發現她笑起來的模樣跟張曼玉十分神似,雖然看起來有些青澀,但仍擋不住女神的氣場。粉絲們看了直呼「從小美女變成大美女」、「秒殺各種網紅臉」。王菲天后氣場十足。(翻攝自王菲微博)王菲18歲舊照曝光。(翻攝自微博)王菲撞臉張曼玉。(翻攝自微博)張曼玉氣質高雅。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10