晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平害怕被強煎信侵 要大家放過60歲老人

曹西平感嘆已60歲,不值得酸民為他操心。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人曹西平一早坦言虛歲已60歲了,他透過臉書要大家「不要強煎我」,也不要「信侵」他,感嘆:「我只是60歲老人,沒有肉體的老軀殼。」

近來,仍有不少網友攻擊曹西平,背後說他壞話,「真的不要浪費在我這老人身上,因為已經世代交替」,他奉勸酸民去做有意義的事,例如關懷獨居老人,或是孤兒,甚至做志工都好。

曹西平感嘆,他只是個老人,不值得酸民對他操心,曹西平再次喊話:「 我真的不想每天看這些沒營養、沒長知識的留言。」他要酸民不必喜歡他,也不要愛他,「老人是會被遺忘,我早就習慣遺忘了我自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門