晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂衛生紙曖昧互擦葉星辰 超柔軟置入粉絲想搶購

2018/06/27 07:51

〔記者許世穎/台北報導〕由張立昂和葉星辰主演的偶像劇《三明治女孩的逆襲》,兩人在劇中感情有了新進展,先前播出的劇情更曖昧地使用衛生紙互擦汗,讓不少觀眾、網友看了都臉紅心跳。不過眼尖粉絲就發現,該款衛生紙正是張立昂代言的「春風」SILLACE衛生紙,他還笑說那是自己的愛牌,代言人相當稱職。

在《三明治女孩的逆襲》中,一場張立昂被迫躲在衣櫃裡,最後流得滿身汗的戲,葉星辰連忙拿起衛生紙幫他,不忘猛推薦手中的衛生紙,大讚「這個衛生紙真的超柔軟、超好用」,張立昂除了附和,更說那是自己的愛牌,還虧葉星辰偷學他。

張立昂先前接拍春風SILLACE的年度形象廣告,播出後也引起不少女性客群迴響,他在廣告中幫女性拭淚、擦嘴、輕撫鼻頭,還有令人臉紅心跳的近距離面對面,暖男形象深植人心。也因為他代言春風,許多粉絲知道後也笑說超適合,認為「氣質」男星代言「質感」衛生紙真的是絕配,更喊話要去搶購衛生紙。張立昂在《三明治女孩的逆襲》和葉星辰情感升溫。(資料照,三立提供)張立昂(右)在熱播中的廣告也扮演暖男。(翻攝YouTube)「氣質」張立昂代言「質感」衛生紙,粉絲笑稱要去搶購。(翻攝官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10