晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤「床戰」大勝曹佑寧 導演下海指導也傻眼

2018/06/26 22:16

〔記者粘湘婉/台北報導〕郭書瑤、曹佑寧在歐銻銻娛樂自製劇《人際關係事務所》中上演「床戲」,2人赤裸上演搶棉被大戰,曹佑寧馬上就被郭書瑤踢下床,傻愣呆萌模樣連導演都忍不住下海指導,工作人員也笑虧:「跟王柏傑親比較有感覺吼。」只可惜最後只保留吻戲,「床戲」部分被刪掉,觀眾只能在花絮中欣賞。

曹佑寧先前和王柏傑拍攝男男吻,主動又激烈,播出後引起熱烈迴響,但輪到跟郭書瑤的床戲時,他顯得笨手笨腳,2人也因拍攝過程中沒清場十分害羞,面對劇中如此親密的畫面,郭書瑤說:「這我真的沒有嚐試過,連床戲都沒有拍過。」男、女主角各自獻出入行以來第一次激情演出。

曹佑寧(左)和郭書瑤拍床戲。(歐銻銻娛樂提供)郭書瑤(右)、曹佑寧拍床戲上演搶棉被大戰。(歐銻銻娛樂提供)曹佑寧(右)、郭書瑤《人際關係事務所》吻戲親得投入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10