晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國民老公」小時候被稱惡魔 坦言不喜被稱「馬可愛」

2018/06/26 18:26

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓「國民老公」馬東石在主演新片《冠軍大叔》,飾演被領養到美國的腕力選手,為了夢想回韓國參賽,上週在台上映,票房就衝破3200萬,也讓馬東石人氣更上層樓。

馬東石其實姓李,名「東石」,但小時候頑皮、常作弄同學,被取綽號叫做「魔同席」,意思是惡魔般的隔壁同學,發音類似「馬東石」,雖然他現在不管是在電影還是現實,都常因展現「反差萌」,而被觀眾稱「馬可愛」,但他坦言還是喜歡大家叫他馬東石,因為這從小用到大的綽號,充分代表他的個人特色與個性。馬東石掀起大銀幕的大叔風潮 練越壯作品越賣。(華映提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10