晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)福原愛躺尪腿熟睡 江宏傑凍未條偷吻甜翻

2018/06/26 14:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕日本桌球女將福原愛與台灣好手江宏傑結婚近2年,兩人堪稱模範夫妻,夫妻倆近期一同參加實境節目《幸福三重奏》。日前節目首度釋出預告,小倆口的恩愛互動甜翻眾人。

預告一開始福原愛躺在老公的腿上睡得香甜,江宏傑也體貼的為她蓋上被子,福原愛還大展廚藝親手做握壽司,並上演餵食秀,一旁的江宏傑望著老婆的臉忍不住在她臉上獻上一吻,兩人深情對時甜蜜指數破表。其中還包含了一起下棋及玩遊戲的畫面,如同偶像劇般的模樣讓粉絲直呼兩人根本是「幸福代言人」。江宏傑(右)與福原愛感情恩愛。(翻攝自江宏傑微博)江宏傑(左)貼心為老婆蓋被子。(翻攝自騰訊視頻幸福三重奏微博)江宏傑(左)甜吻老婆。(翻攝自騰訊視頻幸福三重奏微博)江宏傑(右)與福原愛在實境節目合體。(翻攝自騰訊視頻幸福三重奏微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10