晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希變絕世好爸 1歲愛女全身潮牌酷斃

陳冠希愛女Alaia一身潮牌裝超酷。(翻攝自陳冠希微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕37歲港星陳冠希有女萬事足,對1歲前世情人Alaia愛到濃烈,昨晚他又父愛大噴發,狂曬愛女可愛照片酷斃了。

陳冠希抱著愛女流露「有女萬事足」模樣。(翻攝自陳冠希微博)

陳冠希這幾天帶著女兒跑到巴黎欣賞秦舒培時裝走秀,陳冠希和秦舒培也趁機大曬親密放閃照,甜蜜指數破表。他更放上抱著女兒照,以及愛女身穿潮牌服裝,得意洋洋留言:「LITTLE MODEL TO BE。」似很滿意女兒遺傳他的「潮」樣,搶了陳冠希風采。網友趁機狂酸,他可能再替女兒鋪路,預做準備要讓愛女有朝一日也進軍娛樂圈。

陳冠希(左)和秦舒培漫步在巴黎街頭。(翻攝自陳冠希微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門