限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13歲歐陽娣娣又抽高 妮妮驚呆:根本我姊

2018/06/26 09:18

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽龍與傅娟的13歲寶貝女兒歐陽娣娣,最近暴風抽高,身高直逼兩個姊姊,歐陽妮妮忍不住曬出合照,驚呼:「根本是我姊姊吧?」

歐陽妮妮昨曬出姊妹倆合照,只見兩人穿同款白色上衣,風格卻大不同,歐陽妮妮搭配黑色蕾絲裙,宛如小女人般被小妹霸氣摟著,歐陽娣娣則搭配牛仔短褲,眼神迷茫,露出歐陽家的大長腿,甚至比大9歲的姊姊還要搶鏡,讓歐陽妮妮笑說:「她們長越大我就感覺越小了。歐陽妮妮(左)笑稱歐陽娣娣根本是姊姊。(翻攝自歐陽妮妮IG)歐陽娣娣打扮日趨成熟。(翻攝自歐陽娣娣IG)年僅13歲的歐陽娣娣抽高變正。(翻攝自歐陽娣娣IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10