晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉木宏婚訊帶不旺新劇 大結局收視微跌

2018/06/25 20:05

〔記者莊沛儀/綜合報導〕38歲「千秋王子」玉木宏日前被踢爆,將和小6歲的演員木南晴夏閃婚,消息震驚演藝圈,不料婚訊不僅無法拉抬他戲劇的收視,甚至還微跌0.4%,不知是否因粉絲太傷心男神死會,所以沒心情看劇。

玉木宏和中谷美紀、木村多江合作新劇《有家可歸的戀人們》,上週五在日本播出大結局,劇中玉木宏雖然已有太太中谷美紀,但同時偷吃人妻木村多江,發展雙重婚外情;但大結局收視未有被精彩禁忌劇情和喜訊帶旺,收視微跌0.4%至9.3%,以致全劇始終未能突破雙位數收視,非常「殘念」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10