晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星曾是最強「打工女」 曾寫武俠小說上網連載

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓女星姜素拉在《卞赫的愛情》中,飾演生活在地獄朝鮮的小資女,為了拼命賺錢不停的打工,她說,之前年輕時她也做過許多兼職的工作,甚至還在網上寫武俠連載小說《悲然神劍》,非常特別,且現在網路上還查得到這部作品!

劇中,姜素拉為了賺錢做了許多工作,包括飯店服務生、兼職宴會服務生、飲料試喝員、咖啡店店員、建築工地、代理駕駛等,其中最辛苦的打工就是去工地現場,因為現場本身很危險,而且屋子裡面煙塵多,拍攝時空氣懸浮微粒也很嚴重,加上是戶外拍攝三不五時有飛機經過,也得常常喊卡,不過,第一次到工地現場的她也體驗了糊水泥、貼磁磚的特殊經驗,讓她感受到各行各業的箇中辛苦。

事實上,姜素拉以前就是「打工女」當過賣場收銀員、攝影師助理,國中時也在路邊發過傳單,最輕鬆的是在漫畫店打工,當時很愛看武俠小說,還因此寫小說上網發布。《卞赫的愛情》週一至五晚間11點在緯來戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門