晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如甩醜照陰霾! 曬少女素顏霸氣喊這句

2018/06/25 15:14

〔記者吳琬婷/台北報導〕42歲林心如向來把皮膚、身材保養得宜,但前陣子參加中國的電影節活動,卻因為角度、表情關係,被捕捉到幾張「恐怖醜照」在網路瘋傳,林心如本人看了也發微博、用紫薇表情包自嘲「心如刀割」,看來頗為受傷。而她今早曬出一張素顏自拍照,氣色相當不錯,她也霸氣喊:「就是不用修圖啊!」試圖洗白日前的醜照風波。

林心如今在臉書曬出素顏自拍照,俏麗可愛的模樣獲得網友一遍讚賞,紛紛留言「好美」、「我們女神就是天生麗質」、「勇敢的心如姐」、「做最真實的自己,自在就好」。林心如曬素顏自拍照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10