晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜被爆砸錢出道 恩師打臉酸民「機會可以用錢買?」

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「嘻小瓜」謝文傑曾是南韓夯團「TWICE」周子瑜的舞蹈老師,近日有網路流言直指,嘻小瓜為了捧紅子瑜,長期砸錢給經紀公司,讓她獲得出道機會,對此,嘻小瓜在臉書做出回應。

嘻小瓜在臉書PO出網友爆料的截圖,內容直指子瑜可以在選秀節目《SIXTEEN》中贏得比賽,全是靠嘻小瓜在背後向經紀公司砸錢,狠酸子瑜「砸錢出道」。嘻小瓜見狀,認為網友相當可笑,無奈解釋:「這世代不努力就想紅的人滿山遍野,連我都還在努力學習,就怕明天我也許就沒機會了,你們怎麼還會覺得機會可以用錢買呢?」喊話酸民:「好好努力做自己想做的事情吧,不要再道聽塗說、斷章取義了。」子瑜深受粉絲喜愛。(翻攝自體育韓國)嘻小瓜是子瑜昔日的舞蹈老師。(翻攝自嘻小瓜臉書)網友爆料子瑜「砸錢出道」。(翻攝自臉書)網友爆料子瑜「砸錢出道」。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門