晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵甩家醜曬素顏 露蠻腰「邪惡視角」外露

2018/06/25 11:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星張韶涵曾因家醜纏身,導致聲勢下滑,近年參加中國歌唱節目,終於成功翻身,昨她在微博放送多張美照,一身「中空裝」露出小蠻腰,火辣指數破表。

張韶涵24日在微博寫下:「你永遠都無法獲得平靜如果你學不會聆聽自己的內心」,並曬多張出遊美照,只見她身穿半截運動內衣,露出纖細小蠻腰,儘管素顏肌膚依舊白嫩無暇,雙眼炯炯有神,其中一張由上往下拍的「邪惡視角」,更讓網友直呼:「仙氣好重張韶涵飽受家醜傳聞纏身。(翻攝自微博)張韶涵曬出遊照。(翻攝自微博)張韶涵曬出「邪惡視角」。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。