晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶子主持金曲獎12次 123字狂讚蕭敬騰

蕭敬騰主持第29屆金曲獎獲好評。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者林南谷/台北報導〕「陶子」陶晶瑩向來是台灣大型頒獎典禮御用主持人,光是主持金曲獎就高達12次,第29屆金曲獎頒獎典禮前晚圓滿落幕,主持人蕭敬騰表現出色大獲好評,陶子也公開讚賞。

蕭敬騰前晚在台北小巨蛋主持金曲獎,整場典禮毫無冷場、驚喜連連,有網友甚至大讚典裡可媲美葛萊美獎,稱讚這是金曲獎29年以來,最好的一屆,讓蕭敬騰演藝事業再邁向另一個全新里程碑。

陶子在臉書留言123字狂讚蕭敬騰主持金曲獎(紅框處)。(翻攝自陶晶瑩臉書)

主持12屆金曲獎的陶子也很看好蕭敬騰,她驚喜說:「天啊!今年金曲獎好看的不得了,團隊已經有國際水準,蕭敬騰更是多才多藝又相當努力,棒!棒!棒!」她說,典禮表演好看、聲光影皆臻藝術境界,最後又再次驚嘆說了一次:「天啊!今年金曲獎好看的不得了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門