晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛又戀愛了 當街激吻藝術男被逮

2018/06/24 06:52

珍妮佛勞倫斯被爆出有了新戀情。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)去年10月與49歲《黑天鵝》導演戴倫艾洛諾夫斯基分手,相差22歲的父女戀破局,感情空窗半年的她,近來被爆戀上33歲、外型帥氣的紐約格拉德斯通美術館總監庫克馬羅尼(Cooke Maroney)。

小珍妮佛最新男友曝光,但她至今打死不認,對外堅持不承認有新男友,哪知2人大前天晚上甜蜜在某知名餐廳用餐,面對餐廳眾多賓客,小珍妮佛視若無睹,當場和庫克忘情擁吻,餐後更在街頭繼續狂親,此一畫面全程被跟拍美國媒體逮個正著。

美國媒體《E!News》爆料,庫克是紐約某知名藝術館總監,知情人士爆料,2人是在5月初的一次聚會中互有好感,彼此看對眼而陷入愛戀中。小珍妮佛好友更私下表示,2人都對這段感情非常投入,感覺小珍妮佛這次玩真的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10