限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

13歲開始吃避孕藥 網紅胸部冒硬塊暴哭

2018/06/23 12:49

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港YouTuber「Ashly老陳」,近日自曝從13歲開始天天吃避孕藥,某次突然發現胸部出現不明硬塊,嚇得暴哭急就醫檢查。

Ashly透露,從13歲左右開始,每天吃避孕藥,她不禁笑稱:「所以我對避孕是很有經驗。」隨後解釋,當時進入青春期,經期相當不順,醫生開避孕藥調經,吃了2年後,發現胸部出現疼痛,且還有不明硬塊,一度懷疑罹患乳癌,嚇得蹲在廁所裡哭。

經診斷後,醫生表示,可能是長期服用避孕藥的關係,因避孕藥裡含有大量激素,才會導致出現此狀況,直到對方說:「其實很多女性都會有乳腺增生的問題,妳還很年輕所以不需要太擔心。」Ashly立即放下心中的大石頭,但醫生也提醒,不要再吃避孕藥了,她便改吃中藥調理,經期才慢慢恢復正常。Ashly自曝13歲開始,天天吃避孕藥。(翻攝自YouTube)Ashly每天吃避孕藥調經,自嘲對避孕很有經驗。(翻攝自YouTube)Ashly吃避孕藥2年後,突然發現胸部出現不明硬塊。(翻攝自YouTube)

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。