晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

轟動!日本超人氣15公分高鮮奶油火山鬆餅襲台

2018/06/22 18:43

〔記者凃盈如/台北報導〕日本人氣名店,排隊鬆餅「Eggs’n Things」進駐微風松高1樓,將於6月26日試營運。Eggs’n Things由瓦城旗下新成立的子公司「全球美味」所引進,目標是要將世界各地最受歡迎的餐飲品牌帶來台灣,日本Eggs 'n Things則是首發引進的品牌。主打全日料理,如「燻鮭酪梨班尼迪克蛋」、「酪梨起士堡」、「夏威夷烤雞」之外,不能錯過的還有必點的「鮮奶油火山鬆餅」,主打15公分高,跟iphone X一樣高的鮮奶油,有草莓鮮奶油、藍莓鮮奶油等口味,還有台灣少見的「檸檬酸奶油可麗餅」、「晨光燕麥盅」等商品,另有兒童菜單,平均客單價落在400~500元,主攻上班族女性、都會區的家庭客群。

Eggs'n Things空間走代點都會氛圍的夏威夷風格,牆面可見衝浪板,也有許多植栽,呈現輕鬆自在的用餐氛圍,座位共100個,營業時間為週日至週三9:00~21:30,週四至週六(含例假日前夕)9:00~22:00,唯6月26日試營運首日為11:00~21:30。日本Eggs 'n Things如火山的鮮奶油鬆餅襲台!「草莓鮮奶油火山鬆餅」,398元。鮮奶油以液態鮮奶油製成,擠前需搖100下,因其成分自然,容易倒塌,消費者在拍攝前需要抓住上桌後的黃金30秒。(記者凃盈如攝)檸檬酸奶油可麗餅,是清爽不膩的酸甜滋味,360元。(記者凃盈如攝)燻鮭酪梨班尼迪克蛋,398元。以日本原裝香濃的荷蘭醬搭配吹彈可破的水波蛋,一刀劃下濃稠的蛋液汨汨流出。(記者凃盈如攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10