晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日女神一字排開 凍齡容顏長腿不科學

2018/06/22 13:22

〔記者蕭宇涵/台北報導〕涂善妮、林美貞、方季惟等人在90年代都是紅極一時的女神級女星,日前在藍心湄主持的《女人我最大》憶當年,方季惟表示自己從16歲,就跟著父親泡茶維持好氣色,而涂善妮則是靠自製卸妝油、精華液等維持凍齡。

涂善妮表示當初報考電視台的簽約主持人和演員,從5000個報名者中脫穎而出,以第一名之姿進入演藝圈。藍心湄在一旁說:「她那時是八點檔的一線女星,很多男生很煞她,我就猜想到底她贏我在哪裡?」

另外,林美貞一雙美腿不輸當年,她為了不讓小孩吃外食常親自煲湯,尤其擅長充滿膠原蛋白的甜湯,因此歲月幾乎在她臉上看不出痕跡。林美貞(左起)、涂善妮、藍心湄、方季惟、林佳儀節目上回憶當年。(TVBS提供)林美貞一雙美腿不輸當年。(TVBS提供)涂善妮靠自製保養品維持逆齡肌膚。(TVBS提供)藍心湄節目秀出方季惟年輕時模樣。(TVBS提供)涂善妮當年從5千個報名者中脫穎而出。(TVBS提供)藍心湄秀出自己出道時的照片。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10