晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭秉治新歌送家人 街頭踢罐子博感情

2018/06/22 07:30

〔記者林政平/台北報導〕蕭秉治發片成績不俗,新歌《我好想好想你》MV中他和女主角相識、相戀到分手,這是他出道9年第2次在MV裡和女生對戲,生性害羞的他,遲遲不敢跟女主角「進一步」,甚至還緊張到不小心害女主角絆倒摔傷,導演只好安排他跟女主角在街頭踢罐子、戴面具等遊戲互動,讓他放膽愛。

《我好想好想你》唱出痛苦、唱出難捨,聽起來像是戀人分手後的心碎情歌,但實則是蕭秉治想把這首歌送給身邊長久支持自己的家人,也想獻給世界上所有為親友擔心的人,設身處地,勇敢唱出眾人內煎熬。蕭秉治新歌《我好想好想你》是想送給身邊長久支持他的家人。(相信音樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10