限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯救子行蹤接連敗露 8600萬別墅爆出驚人之舉

2018/06/21 11:47

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,案件目前升級為聯邦機關接管,傳最重可判10年,夫妻3個月前赴美救子,爆律師費就高達9千萬,狄鶯也趕緊回台賣房籌錢,今登記在狄鶯名下的93坪北投超級別墅出現了最新變化,狄鶯把最後一絲能見光的地方都封鎖起來,整個人閉關救子。

昨狄鶯被拍到前往代書事務所,疑似賣房有眉目,這間北投的超豪華別墅,為一5層樓透天厝,鄰近私立貴族學校,環境清幽隱密,開價8600萬元。狄鶯原本家中還會透出一絲燈火,之前也在陽台被拍到下跪祈禱,不過今她突然將大門及窗戶都全面緊掩窗簾,鎮壓對外一切可視管道,應是這些日子行蹤不斷走漏,憂心又燒到孫安佐,才祭出如此防心升級之舉。狄鶯(左)、孫安佐。(翻攝臉書)狄鶯北投別墅。(記者鍾智凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10