晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

温貞菱猥褻戲很能打 收視暴衝破1

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視《奇蹟的女兒》上周首播瞬間最高收視也衝到1.1,温貞菱和工廠同事出遊遭猥褻、黃鐙輝利用職權侵犯連俞涵、温貞菱和姚淳耀大打出手都帶來收視高點。

温貞菱為了幫被欺騙感情的好友張淑美(孫可芳飾)抱不平,她表示自己認識的鄉下女孩都很會打架,「基本上是不顧一切都要打贏」,拍攝前有跟導演和演對手戲的姚淳耀溝通真的會打下去,但會用「滑」的方式避免讓對方受傷。

不過這場戲拍了4、5次,姚淳耀在臉書PO出兩人打架的劇照,搭配下戲後兩人輕鬆的模樣,寫著「戲劇效果 請勿模仿」。温貞菱(前)劇中和工廠同事出遊遭猥褻。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門