限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆好幸福!女友彈出E半球 解放嫩腿美尻現形

2018/06/20 15:07

〔記者吳孟倫/台北報導〕「國光女神」依依長相甜美,擁有E罩杯的傲人身材,去年被拍到與男星納豆約會,兩人也大方認愛。近日小倆口一同至地中海度假,依依曬出多張「男友視角」的照片,火辣身材讓網友眼睛大吃冰淇淋。

依依與納豆這幾日分別在IG曬出多張擁有美麗海景的照片,納豆也幸福表示「每天都在地中海醒來」,可見這趟愛之旅相當愜意,而依依則是PO出多張辣照,只見她身穿黃色比基尼,斜躺在大沙發上,一雙修長美腿及渾圓屁股蛋十分吸人眼球,上半身則因躺著的姿勢美乳呼之欲出,讓網友直呼「看起來有170耶」,依依則回應「男友訓練有素」,對於納豆高超的拍照技巧讚不絕口。依依為國光女神。(翻攝自依依IG)依依曬出火辣男友視角。(翻攝自依依IG)依依對納豆的拍照技巧十分讚賞。(翻攝自依依IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10